🤸Pulse Gym瑜伽派對🧘‍♀


瑜伽不僅僅是一種身體體驗,更是一種形而上學的練習,不斷練習自我的存在和覺察,在呼吸的引導下轉移注意力並移動著我們的身體,安靜專注並治愈我們的心靈。在不同的瑜伽練習中,達到不同的身體鍛鍊效果,依照你個人的需求選擇適合的課程,Pulse Gym提供多樣化的瑜伽系列課程,希望可以讓大家更全方位的了解自己的身體!達成更好的訓練成效唷!


Pulse Gym瑜伽派對,帶你走進瑜珈的神秘世界,探索自我、解放身心!



放鬆系

哈達瑜伽

上課地點: 台北建國店

是一種古老的瑜伽。由呼吸法、冥想法、體位法三者結合,使我們身體與精神的均衡,練習時要控制呼吸,配合著深沉的呼吸慢慢習練,強調完全的放鬆與每一個體式的感覺,而不是做到完美。整個人完全集中,身體和精神和諧工作,給身體和精神帶來幸福感,改善亞健康狀態、緩解壓力。


緩和瑜伽

上課地點: 台北建國店

以緩和漸進式的瑜伽動作,練習在平穩的呼吸中,逐步將身體延伸、放鬆肌肉,讓身體各部位得到舒展,是新手上路的必備課程,也非常適合久坐上班族和疲於家事的家庭主婦們,紓壓運動好選擇。


瑜伽輪

上課地點: 桃園藝文店

運用圓形的輪子,配合動作增加一些練習,脊柱僵硬的人運用這個輪子的弧度增加脊柱的靈活,可以舒緩腰部及下背的肌肉壓力,非常適合長期工作為久坐上班族、站立時間較久的銷售員(櫃姐)、甚至整天都在開車的司機大哥都適合這樣的自我保健方式來促進背部肌肉血液循環。


正念瑜伽

上課地點: 台北建國店 限量開課

正念瑜伽是「活在當下」的練習,著重於自我覺察及關懷,動作簡單溫和及漸進,不追求特定目標或高難度體式,練習覺察當下的呼吸狀態、身體感覺、情緒及想法,幫助身心紓壓放鬆,安定大腦神經系統,並將正念的態度融入日常,擁有更健康及更好的生活品質。

柔軟系

伸展瑜伽

上課地點: 台北建國店、桃園藝文店

藉由瑜珈體位伸展,搭配呼吸,提升身體柔軟度,改善僵硬肢體與習慣的姿勢,循序漸進的調整,身體較緊繃僵硬者,也可以輕鬆入手。


流暢瑜伽

上課地點: 台北建國店、台北中山店

透過動作與呼吸的結合,讓整個過程流暢不間斷,快與慢的節奏互相搭配,訓練柔軟度、肌耐力、專注力,並感受呼吸和身體的協調。


基礎瑜伽

上課地點: 台北建國店

適合任何的運動初學者,從最簡單的基本體位了解,漸進式的訓練身體的控制。


空中瑜伽

上課地點: 台北建國店(預售中)、桃園藝文店 熱門👍

也可稱反重力瑜珈,身體離地懸垂於絹布,來做重心控制,進行各種瑜珈姿勢,體力相較於地上的瑜伽,體力消耗較高,對於柔軟力、肌耐力要求會更高一些,透過專業老師都能夠協助引導學員從最基本的動作開始入門,練習空中瑜伽不只訓練身體的平衡感、柔軟度、肌耐力、還可以幫助你集中注意力,讓身體深層伸展,大部分動作都會纏着身體各個重要淋巴位置 ex. 大腿、腋下、腰部等等,所以還有消水腫功效,可以改善淋巴、血液循環系統。


鍛鍊系

動瑜伽

上課地點: 台北建國店

動瑜伽結合伸展、力量、柔韌、肌耐力、平衡、專注力的訓練,體位之間的銜接一氣呵成,強調運動與呼吸的和諧性,每個動作停留較長時間,仔細體會身體的感受。動瑜伽節奏速度稍微比一般瑜伽來得快一些,這樣的動態練習身體會大量的出汗。


火箭瑜伽

上課地點: 台北建國店

火箭瑜伽重視核心肌群及體能的練習,可以增加力量,消耗脂肪,柔軟度的完美平衡。訓練的流程有系統性的結構,訓練重視練習之後的呼吸及冥想練習,平常有運動習慣的人,例如慢跑,游泳,甚至重訓等等,也都非常適合參與火箭瑜伽的訓練,挑戰自我!


核心瑜伽

上課地點: 桃園藝文店

以強化身體核心部位的穩定性為訓練重點。利用身體重量和地心引力為阻力與輔助徒手進行,觸發全身各部位的運作。訓練自我控制肢體的察覺能力。


皮拉提斯

上課地點: 台北建國店、桃園藝文店、台北中山店

類似於瑜伽的運動形式,主要集中於核心力量、平衡和柔軟度的運動。皮拉提斯是由德國的約瑟夫·皮拉提斯(Joseph Pilates)研發,他認為心理健康和身體健康密切相關,現今有許多研究證明,皮拉提斯可以改善人整體的健康狀況,皮拉提斯以平衡的方式,幫助身體延展體內所有主要的肌群。它能提高身體的靈活性,力量,平衡和身體意識。



無論是伸展放鬆的瑜伽練習或是大汗淋漓的瑜伽練習,當我們全神貫注在每一個動作,身體、呼吸與精神完全協調,身心就能夠從每次鍛鍊中獲得最大幫助。Pulse Gym瑜伽派對,透過不同的課程,讓你去發掘不一樣的自己,我們堅信身體與心靈的鍛鍊能夠為你帶來更美好的生活。


#The Better You

會員請洽詢櫃台館內課表

非會員預約體驗 : https://lin.ee/fthqVW5


分店介紹

台北建國店 : https://www.pulsegym.com.tw/taipei

台北中山店 : https://www.pulsegym.com.tw/taipei2

桃園藝文店 : https://www.pulsegym.com.tw/tuyin