top of page

建國店11月份團課課表~全新推出📣



引頸期盼的柔軟度課程終於來了!

「天鵝曲線」

「柔軟度專攻」


還有你的屁屁是不是想更圓潤呢?

「蜜桃提斯」也千萬別錯過唷~


最後搭配一下「陰陽瑜珈」,還調整你的呼吸以及讓你的身心更能達到放鬆的提升~ 課程介紹: 柔軟度專攻:柔軟度差是導致身體不好的主要原因,而身體僵硬的原因在於運動不足和老化,其實肌肉訓練是最好的伸展操,而不僅只是大部分人認為的讓身體變結實。課程幫助提升柔軟度、對抗老化,打造出緊實的美麗身段。


陰陽瑜珈:在陰陽瑜伽的課程裡,會把陰與陽二種練習合而為一,有時候會是陽的體位法中帶到陰瑜伽或是先陽的練習讓身體徹底流汗後再藉由陰瑜伽放鬆,目的都在於學習更有覺知的把呼吸帶入身體裡,用氣息把我們遲滯阻塞的僵結打開,在動態的練習中體驗靜態的伸展進而達到身體穩定且平衡的狀態。是一堂可以鍛鍊同時又能舒緩身體的課程。


蜜桃提斯:針對想透過皮拉提斯雕塑身材的人,透過皮拉提斯訓練,進行腰、腹部核心、自重/阻力臀腿運動,來雕塑身材,讓臀部不再鬆弛,臀線優美,形狀飽滿。讓馬甲線現身,小蠻腰養成!


天鵝曲線:提升柔軟度開發以及舞蹈伸展動作,久坐僵硬的人想要美化身體姿態、改善痠痛及水腫;放鬆緊繃僵硬的肌肉,教你美化全身線條、美腿美背及美胸美化線條,促進循環代謝,趕走一天的壓力和疲勞。




只要你是建國店會員,都可以享有一堂免費的體驗機會喔!

趕快去櫃檯兌換體驗券吧❤❤️

Commentaires


  • Line
bottom of page