young-woman-exercising-during-pregnancy-with-copy-space.jpg

產後腹部
​核心重建

​產前養胎不養肉|產後恢復好身材

藝人昆凌生完小孩馬上就恢復曼妙身材,或許大家會說「因為她年輕啊!」但是連已經是高齡產婦的林心如,也都是生產完不久就恢復產前的身材,讓很多媽媽們羨慕不已,真的有「只胖肚子不胖四肢」的養胎方法嗎?

想要產後很快就恢復,重點就是「增重要控制」!雖然懷孕並不是減肥的好時機,但是想要控制身材的媽媽最好注意體重增加不要太多。因此孕期規律運動是非常重要的!我們除了協助媽咪有更多的體力迎接家庭新成員、加速產後復原,寶寶也會更健康。孕期如果減少活動量造成肥胖,反而會因為肥胖而造成妊娠糖尿病的風險。

醫生指出,分娩後的前六個月是女性調整體態的黃金時段,想要在產後恢復傲人之姿,媽咪們可以好好利用這段時間。除了飲食的調整,正確且循序漸進的運動規劃,不僅不會影響正在哺乳的媽咪們,更能有效快速且健康的讓媽咪們恢復窈窕曲線,還能矯正媽咪孕期因生理上改變造成的姿勢不良,透過運動來促進產後子宮和會陰肌肉的收縮,協助骨盆韌帶、腹部及骨盆肌群功能恢復,有效改善血液循環、加強上肢肌肉,同時紓壓心靈降低產後憂鬱的風險唷~

beautiful-expectant-mother-doing-yoga-home (3)_edited.jpg

產後腹部核心重建三部曲

第一階段

靜態與動態瑜珈
加速細胞恢復重建

基礎核心肌群建立

妊娠修復最佳時期

肌群控制與關節穩定

增加基礎代謝率

水份與營養合成

優化哺乳與血液循環

第二階段

體態姿勢回復

修復孕期錯誤姿勢

強化體能&肌力

帶娃必備省力技能

核心緊緻訓練

消除鬆垮腹部

第三階段

深層核心連結

強化核心力量、線條

心肺高效燃脂

體能線條再進化

立體完美雕塑

重點局部緊實

下半身曲線建立

緊緻臀腿、加速循環

提升營養吸收轉化力

儲存線條不存肉

孕婦瑜伽私人課

​給孕媽咪最健康的陪伴

baby.png

​利於寶寶發展

運動可促進血液循環,提高血液中的氧含量,胎兒透過臍帶連接到更多的氧氣、營養,進而促進胎兒的生展速度與大腦發展。

pregnant.png

​舒緩妊娠反應

運動不僅可以舒緩妊娠反應,透過低強度的運動增加腸胃蠕動,也能降低胃脹、腰酸背痛感。

mother.png

​有助自然生產

訓練核心肌群和骨盆底肌,不僅能有效提升肌肉力量、心肺功能,還能讓生產過程更加順利。

facial-foam.png

皮膚水嫩好心情

運動時大腦分泌腦內啡,可以穩定情緒、紓壓,身體出汗後,幫助代謝廢物清潔毛孔及皮膚表層髒汙,維持肌膚光澤!

waist.png

降低產後腹直肌
分離的問題

腹直肌分離常見於懷孕後期與產後婦女,常常伴隨下背痠痛、骨盆帶疼痛、骨盆底肌失能等問題。強化核心肌群及調整姿勢就能改善伴隨的症狀、加速體態恢復與預防下背痛的發生。

​預約體驗|專人諮詢

LINE_.jpg

​官方LINE