top of page

做自己心目中的女神

Pulse Gym專業教練聽到妳的心聲拉!
集結眾多客戶雕塑訓練經歷
了解大家在雕塑曲線上會遇到的困難
讓我們來協助妳,雕塑迷人俏麗的蜜桃臀吧!

IMG_1642.jpg
廣告素材3-01.png
IMG_1662.jpg

練臀益處多多
幫助你找回自信與美麗

改善髖關節的穩定性與靈活性
減輕對膝關節的壓力

改善腰背部的酸痛問題

改善臀腿比例
使雙腿看起來修長均勻

197964.jpg
S__37970149.jpg
281CDEC7-C1CA-4375-9C5C-6E4695DA9F88.jpg
DD09309D-1E00-435E-ABD0-B16433AA4DDD - 複製.jpg
LINE_ALBUM_2022.10.26_221027_37.jpg

PulseGym特別推出
專為女性打造的美訓練臀三階段

第一階段
肌肉適應期

核心穩定訓練

訓練要點

腰椎骨盆髖聯合

臀部發力與感受度

第二階段
臀肌激活期

複合式功能訓練

訓練要點

多關節訓練穩定

臀部肌肉量提升

第三階段

雕塑強化期

肌肉獨立強化訓練

訓練要點

強化刺激臀部發展

自由重量力量訓練

學員經驗分享

Letitia.jpg
IMG_4492.JPG

Letitia

非常感謝Eason和Back教練的訓練,雖然每次上課都累得半死,但好險因為教練的訓練,讓我無法偷懶XD,才可以有這麼大的變化,讓我從原本的93公斤降到58公斤,整整掉了35公斤,然後體脂也從47%降到25%

​讓我在夏天也可以勇敢穿出比基尼,自信嶄露努力健身的成果~

Letitia2.jpg
17-2.jpg
S__59301924.jpg

一七

嗚嗚~好險有Jerry跟Back教練,不然我真的以為我要一輩子都這麼多肉了~跟兩年前比起來真的差超多,讓我掉了整整12公斤,體脂也從40%掉到28%,身邊的朋友看到後都傻眼,一開始他們還很擔心會不會沒有效果,浪費錢!後來成果讓大家跌破眼鏡,真的非常感謝教練!!!

17.jpg
家徵.jpg
S__27082776.jpg

Kama​

感謝Eason教練把我當奧運選手一般的訓練,看到自己從生產完的泡芙媽咪,搖身一變身材窈窕的辣媽,透過教練的訓練讓我半年內從48公斤掉到41公斤,體脂從33%掉到23%,真的非常感動!我本來是個非常討厭運動的人,但經過教練的耐心指導和感化後,現在的我都很期待能夠運動日子,讓我感受到教練課是件非常愉快開心的事情。

家徵2.jpg
桃園會員01.jpg
IMG_4505.JPG

​阿君

自從我來pulse gym健身後,這兩年來不僅讓我的體脂從33%降到21%,肌肉量也增加了3公斤。讓我體會到運動真的是世上最公平的一件事,只要願意努力就會被看見,多少努力多少成效,給還沒開始運動的你加油!

桃園會員02.jpg
S__37953786.jpg
IMG_4505.JPG

思璇

一開始接觸健身房只是為了減重,當初也只有僅僅重訓半年的時間就因為工作的關係結束了,然而隨著年紀增長,開始感到體力不支體態走樣,甚至曾經閃到腰而髖關節不舒服,加上車禍受傷,慢慢意識到身體肌群跟四肢協調的重要性。


今年年初我重新找回教練,討論訂定重點目標重新調整,在經過足足快半年的時間,不僅變瘦了,過去關節不舒服的症狀也逐漸好轉,訓練不只讓我更好看更有自信,也讓我工作更游刃有餘,謝謝努力的自己,也謝謝認真的教練😁❤️

S__37953791.jpg

教練經驗分享

IMG_4505.JPG

Irene

從小胖到大的我,國高中甚至到102kg,除了肥胖,當時的我還患有異位性皮膚炎,頭皮也有脂漏性皮膚炎,胰島素阻抗產生的黑色棘皮症,甚至因為家族遺傳的關係只要流汗體位就會非常重,其餘還有膝蓋和腰椎疼痛等等,面對身體疾病,當時也看了非常多醫生,醫生告訴我:『你就是太胖了,身體毒素太多,才會這樣。』當時的我不明白這些跟肥胖有什麼關係,甚至覺得連醫生都在歧視胖子。而生活中儘管遭到了同儕的嘲笑霸凌,我仍然用頭髮遮住臉,穿寬鬆的衣服說服自己一點都不胖。


一直到我高中時打工的老闆告訴我:『不要覺得罵你的人都該死,可以想想為什麼一直有人對你不友善?』才開始了我的減肥之路。


一開始當然用了很多方法,騎腳踏車、慢跑、吃中藥、直銷產品等等,但不僅沒瘦,還搞到腎結石住院,而且即使瘦了,只要鬆懈一點就會馬上胖回來,讓我一直很沮喪,甚至失控暴食。直到我某天看到路邊的健身房廣告,才開始了我的重訓人生。
真正開始重訓後,才漸漸瞭解它與減肥是完全不同的概念,它不僅讓我瘦了,肌肉也變多,身材變得更有曲線,過去那些困擾我的疾病,也都在這之後不要而癒。


會一直推動我一直往前的,是『改變的成果』和『滿滿的成就感及自信』,重訓不僅改變了我的身材,更維持了我的健康,現在成為營養師同時也是教練的我,想要幫助更多跟我有同樣遭遇的人找回健康跟自信,不僅是設計屬於每個人的健身菜單,也會教學生如何挑選食物,只要你有勇氣改變,未來有無限的可能,只有你『願不願意』,讓我們一起加油!!!

S__2711655.jpg
197966.jpg
IMG_4505.JPG

Sunny

我得知自己懷孕5週,是在參加一場翻山越嶺的體能障礙賽之後,在醫生的叮嚀下,必須讓自己停止訓練渡過胎兒不穩定時期,但是我也並沒有因此完全停止,一天的基本運動量依然不少!孕中後期我透過堅持每週3-4次的強度減半的重量訓練維持了基本體能,也因為持續訓練,孕中沒有任何腰酸背痛的問題!


然而我在生產的過程中並不順利, 因為臍帶過短、胎盤早剝,胎兒有生命危險緊急剖腹生產,但老天保佑最後還是讓我平安生下小寶貝,但由於剖腹產傷口恢復期長需要等待與修養,所以坐月子期間我開始做瑜珈伸展以及輕度肌力訓練,在孩子滿月後也恢復跑步運動,產後3個月就馬上減少11公斤,這是我在孕期所增加的體重,當然和產前的身材和體能還是有巨大的落差,但只要不放棄堅持訓練,就算是孕媽咪也能再次變成俏媽咪~女性生產也是女人重生的一次機會!

S__37970148.jpg
IMG_4505.JPG

Renee

大學時期的我,都只用節食的方式去控制體重,雖然一度瘦到40公斤,但卻內分泌失調月經也不正常,接觸運動跟重量訓練後,體重雖然增加快10公斤,但體態看起來更好了!!!所以我都建議我的學生不要被體重機上的數字迷失,而是要用照片去紀錄每個時期的自己,重訓絕對會讓妳擁有不一樣的身材!

IMG_4505.JPG

Anna

過去曾是護理師的我看過很多病人,得到三高慢性病了才知道要看醫生和運動的重要性,甚至平常沒有特殊異狀,結果某天睡一睡就走了。也是因為看了這麼多的案例,讓我一直堅持運動到現在,運動不僅是讓身材變好、改善睡眠,更重要的是心靈上的改變,讓人可以變得開心甚至提升自信心,這些隱藏的價值是賺再多錢也沒有用的😊

E0871E2B-4A2C-42DF-8100-9A929B8179BA - 複製.jpg

學員的感謝

舒適明亮健身環境

​一起練美臀!

諮詢

FB諮詢

LINE諮詢

官方帳號-官網-預約.png
  • Line
bottom of page